大美江南新城 深深爱上这里
2017-07-10 09:15:23  来源: 本站原创  编辑: 赵鲜

  日前,“一点知南岸”微信公众号推送了“主城突现世外桃源,不想错过速度去看!”一文,通过美图美文,描述了一个时尚、健康、通达、智慧、贴心、好玩、绿色、鲜艳的“世外桃源”——江南新城,就如文章所说“从此再也不想成为过客,只愿做一个归人”,网友们也深深爱上了这个地方,赞美这个幸福美丽的家园。

  Yuu:从小生活在茶园二十几年,看到这里的变化真的好大,小时候还是乡村……

  呱呱++:我家就在这里,哈哈。

  树林:我爱南岸有山有水。

  宇众不同:好,世外桃源就在南岸茶园。

  歌由心生唱你所唱:来茶园已经六年了,看过了这里的山山水水、走过了这里的大街小巷,正见证着茶园日新月异的发展变化,渐渐地发现自己已成了茶园的一份子,深深地爱上了这个地方!

  烨子:大美江南新城,美得像天仙,路过走过就让人觉得幸福快乐。